妊娠・出産 退院の時は白い服がいいですかね?写真だけであとはおくるみ包むから何で… 退院の時は白い服がいいですかね?写真だけであとはおくるみ包むから何でもいいような気もしますけど。 最終更新:2015年10月2日 お気に入り おくるみ 写真 服 テレホン(9歳, 12歳) コメント めーめー 白のドレスとかですか? うちは二人共普通の服で退院しました(*´︶`*)❀ 3歳のお子さんはどうしたんですか? 10月2日 テレホン 白い服で退院しました! 白のドレスは買ってないんです。普通の服の白を着せるか普通の服にしようかって事なんですが、どっちでもいいですよねw 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テレホン
白い服で退院しました!
白のドレスは買ってないんです。普通の服の白を着せるか普通の服にしようかって事なんですが、どっちでもいいですよねw