3/14生理予定日で、茶オリと下腹部痛があり、少量の茶オリが出ている。3/9に妊娠検査薬を使い陰性。着床出血か生理か不明。皆さんは同じ経験ありますか?
質問させて頂きます。
3/14生理予定日で、3/10に茶オリと下腹部痛があり、あー生理がきたのか~…と思っていました。いつもの生理なら翌日には鮮血が出るのに、今回は今朝まで少量の茶オリがナプキンに付く程度です。今日の午前中には何も出ません。
妊娠検査薬は3/9に使い陰性で、それ以降は使ってません。着床出血なのか生理なのか…皆さんはこうゆうことありますか?なんだかよく分からず質問させて頂きました。
- すぱ(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
プリマ
私も14日予定で昨日の夜に茶オリが出ました。午前中はナプキンに茶オリのみでしたが、お昼に拭くと鮮血が少し付いてたのでやはり生理だと諦めました( ; ; )
着床出血だと良いですね✨
まりの
はじめまして!
返答にはなってなくて申し訳ないですが、同じ状況なのでコメントしちゃいました。
私も14日予定日で、昨日茶おりがトイレットペーパーに付きましたが、ナプキンを付けても少しついた程度。まだ生理らしいものが来てません。
ソワソワしますよね(;_;)
-
すぱ
返信ありがとうございます!同じようなかたがいて心強いです☺その後茶オリはいかがですか?
- 3月12日
-
まりの
茶おりも目立つほどなく、生理もまだ来てません。我慢できずにフライングしちゃいましたが、陰性でした😭まだ生理来るまで諦めません。。
- 3月12日
-
すぱ
私も我慢できずまたフライングしちゃいました😅電気に当ててよーく目を凝らすと見えるような…でもあれは幻の線だと思ってます😩
- 3月13日
yu
回答になってないですが、私も14日が生理予定日です!
私は茶オリさえもなく、、😭
私もいつもは茶オリがあって翌日から生理はじまります💦
期待してしまいますよね💦
昨日フライングしちゃって陰性でした😭
-
すぱ
返信ありがとうございます!わかります!やっぱり期待しちゃいますよね😌私だいぶ前にフライングしたので、生理予定日過ぎても茶オリなら検査薬使うかな~…と思ってました。
- 3月12日
すぱ
返信ありがとうございます!前にも回答してくださいましたよね✨ありがとうございます😭❤茶オリだけだと期待しちゃいますよね😌私も今回は多分リセットだと思います😅
プリマ
そうでしたね(^^)
前回も質問?にお邪魔させて頂きました‼︎
私はやはりリセットでした( ; ; )落ち込みますが、でもきっと来てくれると信じているのでまた一から頑張ります‼︎娘との時間を大切にしながら‼︎
すぱさんは授かれていますように✨
すぱ
そうですよね✨私も息子との時間を大事にしながら頑張ろうと思います🙌✴