※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぱ
妊活

3/14生理予定日で、茶オリと下腹部痛があり、少量の茶オリが出ている。3/9に妊娠検査薬を使い陰性。着床出血か生理か不明。皆さんは同じ経験ありますか?

質問させて頂きます。

3/14生理予定日で、3/10に茶オリと下腹部痛があり、あー生理がきたのか~…と思っていました。いつもの生理なら翌日には鮮血が出るのに、今回は今朝まで少量の茶オリがナプキンに付く程度です。今日の午前中には何も出ません。

妊娠検査薬は3/9に使い陰性で、それ以降は使ってません。着床出血なのか生理なのか…皆さんはこうゆうことありますか?なんだかよく分からず質問させて頂きました。

コメント

プリマ

私も14日予定で昨日の夜に茶オリが出ました。午前中はナプキンに茶オリのみでしたが、お昼に拭くと鮮血が少し付いてたのでやはり生理だと諦めました( ; ; )
着床出血だと良いですね✨

• すぱ

すぱ

返信ありがとうございます!前にも回答してくださいましたよね✨ありがとうございます😭❤茶オリだけだと期待しちゃいますよね😌私も今回は多分リセットだと思います😅

• 3月12日
  • プリマ

プリマ

そうでしたね(^^)
    前回も質問?にお邪魔させて頂きました‼︎

私はやはりリセットでした( ; ; )落ち込みますが、でもきっと来てくれると信じているのでまた一から頑張ります‼︎娘との時間を大切にしながら‼︎
    すぱさんは授かれていますように✨

• 3月12日
  • すぱ

すぱ

そうですよね✨私も息子との時間を大事にしながら頑張ろうと思います🙌✴

• 3月13日
まりの

はじめまして!
返答にはなってなくて申し訳ないですが、同じ状況なのでコメントしちゃいました。

私も14日予定日で、昨日茶おりがトイレットペーパーに付きましたが、ナプキンを付けても少しついた程度。まだ生理らしいものが来てません。
ソワソワしますよね(;_;)

• すぱ

すぱ

返信ありがとうございます!同じようなかたがいて心強いです☺その後茶オリはいかがですか?

• 3月12日
  • まりの

まりの

茶おりも目立つほどなく、生理もまだ来てません。我慢できずにフライングしちゃいましたが、陰性でした😭まだ生理来るまで諦めません。。

• 3月12日
  • すぱ

すぱ

私も我慢できずまたフライングしちゃいました😅電気に当ててよーく目を凝らすと見えるような…でもあれは幻の線だと思ってます😩

• 3月13日
yu

回答になってないですが、私も14日が生理予定日です!
私は茶オリさえもなく、、😭
私もいつもは茶オリがあって翌日から生理はじまります💦
期待してしまいますよね💦
昨日フライングしちゃって陰性でした😭

• すぱ

すぱ

返信ありがとうございます!わかります!やっぱり期待しちゃいますよね😌私だいぶ前にフライングしたので、生理予定日過ぎても茶オリなら検査薬使うかな~…と思ってました。

• 3月12日