ましろ
わたしもお風呂あがりだけでした!

★
お風呂上がりしかしてないです😅

退会ユーザー
お風呂上がりだけして、外に出掛けて帰ってきたときに顔と手足など外に出ている部分だけささっとしてました!

まる
私の子も、お風呂上がりだけです!
朝と夜にお風呂に入れてあげてから、ベビーローション塗ってます!

うさぎ
新生児の時はお風呂は上がりだけでした♪
今は朝、着替えと顔を拭いた時にも保湿しています(^^)

うさぎ
新生児の時はお風呂は上がりだけでした♪
乾燥がひどくなったので、今は朝、着替えと顔を拭いた時にも保湿しています(^^)

はやまま
うちも、お風呂上がりだけでした。あと、乾燥の時期などは、気になった時に、気になった部分だけ、ちょこっと保湿してました。

わぁ
乾燥がひどいようなら朝も保湿した方がよいかもですね!

e.
体はお風呂上がりだけですが
顔だけは外出から帰ったときとか
朝起きたときもしてました\( ˙ ˙ )/

たたみ
こんにちは、私は、何もしていません。病院で、特にする必要が無いと言われました✨

退会ユーザー
身体はお風呂上がりのみで朝はお顔や手や足など服から出るところもしていました😊

kana
新生児の頃から朝昼入浴後の3回は顔や手足など外に出ているところは保湿剤塗ってました!プラス入浴後は全身ヌルヌルになるまで保湿してました☺️笑
しっかり保湿することでアレルギーの発症リスクを抑えるという話を友人の看護師から聞いたのでいまでもこまめに保湿してます!乳児湿疹なども一度もなくツルツルのお肌です💕

レナ
私は新生児の時は保湿とかパウダー?は出産したとこでしない方がいいと言われてたので塗りませんでした!

はじめてのママリ🔰
貴重なご意見ありがとうございます( ˊᵕˋ )
お風呂の後だけって方が多くて安心しました♡⃛もし、日中など乾燥が気になったらその際は保湿してあげようと思います!ありがとうございます!
コメント