雑談・つぶやき 義父が一昨日からずっと変な咳してる…マスクもしないでまっすぐ向いてゲ… 義父が一昨日からずっと変な咳してる… マスクもしないでまっすぐ向いてゲホゲホ… もう少し気ぃ使ってもらえませんかね?真正面にいるんですけど。 人にはすぐ病院行けって言うのに、義両親揃って具合悪くても病院行かないって意味分からない。揃ってパチ行くからインフル感染率高いのに。 ちゃんと治してもらわないと、こっちに影響出るんですけど。 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 病院 義両親 義父 きょうこ(6歳) コメント たにぼー⭐ 逆に自分がマスクするしかないですよね😰 3月12日 きょうこ ちょうど外してる時に、鉢合わせして真正面で咳されて…それでも、気にする感じがなくて引きました😑 3月12日 たにぼー⭐ もうちょっと気遣って欲しいですよね😖 3月12日 きょうこ ですね…😢自分は大丈夫っていう、よく分からない自信があるみたいで厄介です🤢 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょうこ
ちょうど外してる時に、鉢合わせして真正面で咳されて…それでも、気にする感じがなくて引きました😑
たにぼー⭐
もうちょっと気遣って欲しいですよね😖
きょうこ
ですね…😢自分は大丈夫っていう、よく分からない自信があるみたいで厄介です🤢