妊活 子宮外妊娠後、卵管造影で詰まりが見つかり手術予定。手術後、妊活はいつから可能でしょうか? 8月に子宮外妊娠が分かり10月に自然治癒で完治。 卵管造影の結果詰まりがあり4月に腹腔鏡手術?の予定です。 妊活は術後いつから可能でしょうか?😵 ご経験のある方よろしくお願いします🙏🏻😌 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 2 子宮外妊娠 卵管 妊活 卵管造影 oh28 コメント ぽむちー 子宮外妊娠になり腹腔鏡手術で卵菅切除をしました。 私の場合は1回生理を見送れば、妊活して大丈夫だと言われました😊 3月12日 oh28 返事遅くなりました∑(๑°ᄆ°๑) ぽむちーさんは1回見送って再開出来たんですね☻ 失礼なことお聞きしますが、腹腔鏡手術後どれぐらいで授かれましたか?? 3月12日 ぽむちー 1回見送り→6回リセットして、下の子を授かれました✨ oh28さんの手術が上手くいき、また赤ちゃんを授かれるのを願ってます😌 3月12日 oh28 1年以内に授かれたんですね🙆♀️☆ 私も術後、また授かれるように妊活頑張ります💓\( ¨̮ )/ ありがとうございます🙈🙈 ぽむちーさんは子育て頑張って下さい☺🙌🏻❤ 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oh28
返事遅くなりました∑(๑°ᄆ°๑)
ぽむちーさんは1回見送って再開出来たんですね☻
失礼なことお聞きしますが、腹腔鏡手術後どれぐらいで授かれましたか??
ぽむちー
1回見送り→6回リセットして、下の子を授かれました✨
oh28さんの手術が上手くいき、また赤ちゃんを授かれるのを願ってます😌
oh28
1年以内に授かれたんですね🙆♀️☆
私も術後、また授かれるように妊活頑張ります💓\( ¨̮ )/
ありがとうございます🙈🙈
ぽむちーさんは子育て頑張って下さい☺🙌🏻❤