子育て・グッズ 4月から鳥取に転勤になりました。今3ヶ月になったばかりの男の子のママ… 4月から鳥取に転勤になりました。 今3ヶ月になったばかりの男の子のママです。 鳥取の3.4ヶ月検診は、3ヶ月か4ヶ月のどちらで行われるのでしょうか? また、受ける場所は小児科ですか? それとも集団でしょうか? 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 小児科 男の子 男 転勤 4ヶ月検診 きいろすき(5歳3ヶ月, 6歳) コメント Y 3ヶ月になって少ししたくらいでしたよ〜! 3.4ヶ月検診は保健所で集団でした! 3月12日 きいろすき お返事ありがとうございます(^^) 3ヶ月にあったんですね(°_°) 今住んでる地域が4ヶ月検診だけで、鳥取に行くのは4月なので、保健所に相談してみます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろすき
お返事ありがとうございます(^^)
3ヶ月にあったんですね(°_°)
今住んでる地域が4ヶ月検診だけで、鳥取に行くのは4月なので、保健所に相談してみます!