ありるるる♡
因みに、今住んでる所から来年引越すので…引越してからではユニバーサルはかなり遠くなってしまうので💦
今年中に行きたいって感じです🙌
みぃ
1-2歳だとユニバはそんなに乗り物乗れないです💭
メリーゴーランドとかコーヒーカップ・JAWSやバックドラフトくらいですかね💭
雰囲気楽しむ目的ならいいとおもいますがアトラクション目当てならやめた方がいいかと思います😓
もちこ
ついこの前行ってきました!
アトラクションはワンダーランドにあるコーヒーカップやメリーゴーランド、怖がらなければシアター系、ジョーズ、バックドラフト位かと思います💨
あとはワンダーランドの遊び場で遊ぶかキャラクターとのグリーティングを楽しむ様になると思います🙌
うちの子はワンダーランドのボールプールとすべり台、キティちゃんと会ってお喋りしたり写真を撮れるところ、キャラクターとのグリーティングがお気に入りでニコニコしてました😁💕
グリーティングはHPで時間が出てるものもあります❤
わりとすんなり撮れますがミニオンズと撮ろうと思うと戦争です(笑)
チャイルドスイッチでアトラクションを大人だけ楽しめるようですが私達は子供優先でやめました😅
1歳1ヶ月で行った感じはちょっと早かったかなと思いました。
靴でしっかり歩いてたりするとまた少し違うかもしれません。
人が多いのでベビーカーは大変でした💦
特に売店は狭くて💦
人の少ない気候の良いときを上手に選ばれて楽しまれてはと思います💕
ホテルは泊まってないのでわからないです、すみません😢⤵⤵
-
ありるるる♡
なるほど〜✨
参考になります😳😳❤️- 3月12日
さくらママ
ユニバ 利用基準と調べると身長制限など見れますよ!!
ホテルは大阪駅でとるのがいいとおもいます!
-
ありるるる♡
参考になります😋✨- 3月12日
コメント