コメント
ma
うちも実家遠方で年1しか帰らないのにおばあちゃん大好きです🤣
子育てと人生経験を経たおばあちゃんオーラに何故か惹きつけられるものがあるんですかね🤔
帰った時はひとり時間満喫させてもらってます🥹
ma
うちも実家遠方で年1しか帰らないのにおばあちゃん大好きです🤣
子育てと人生経験を経たおばあちゃんオーラに何故か惹きつけられるものがあるんですかね🤔
帰った時はひとり時間満喫させてもらってます🥹
「ベッタ」に関する質問
できたら男の子だけのママさん!お話聞いて欲しいです🥹 今回妊娠中の2人目の子も男の子だと判明しました!男兄弟2人の母になる予定です。 生まれてきてくれる赤ちゃんの事は楽しみなのですが、やはり今時男の子の母って…
パートを辞めたい…でも話せるタイミングが無い 工場のパートに採用され、いま5回目の出勤をしたところです。 入社当日からなんの研修もなく、 「これ、詰めといてね」と言われ淡々とやらされ 横から「遅い。こんなペースで…
愚痴になるんですが聞いて欲しいです。 長くてごめんなさい。 最近息子のイヤイヤ期がものすごくて、メンタルが今落ち気味です。。。 今日は私の実家の家族とみんなでサッカーを見に行きました。じいじ、ばあばのことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!何かオーラがあるんでしょうね!!不思議です😳
そうですね、ゆっくりさせてもらいます🥰