その他の疑問 オムツを洗濯機で洗ってしまい大惨事です!洗濯物からポリマーを除去した… オムツを洗濯機で洗ってしまい大惨事です!! 洗濯物からポリマーを除去したり 洗濯槽を綺麗にするいい方法があれば教えてください! 最終更新:2015年10月2日 お気に入り オムツ 洗濯機 M02(9歳, 10歳, 13歳) コメント ロック 塩を一掴み洗濯槽内へ。ポリマーが消えて無くなるそーです。 でも、ドラム型で、ポリマーが残ったまま乾燥させると、発火する可能性があるので、注意です!! 10月2日 ロック オムツ洗濯塩 で検索すると出てくるかと。 10月2日 M02 調べた時すぐ出てきましたが 塩の使用は洗濯槽を傷ませるから 自己責任と書いてありました、、 少し使用を躊躇してしまいますが その方法しかなければやってみます! 10月2日 ロック オムツ会社の方からも聞いた事があったので・・・。 もっと良い方法があればいいですね。 10月2日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロック
オムツ洗濯塩
で検索すると出てくるかと。
M02
調べた時すぐ出てきましたが
塩の使用は洗濯槽を傷ませるから
自己責任と書いてありました、、
少し使用を躊躇してしまいますが
その方法しかなければやってみます!
ロック
オムツ会社の方からも聞いた事があったので・・・。
もっと良い方法があればいいですね。