子育て・グッズ BUYMAというサイトでエルゴの抱っこ紐購入された方いらっしゃいますか?… いつもお世話になりありがとうございます! BUYMAというサイトでエルゴの抱っこ紐購入された方いらっしゃいますか? 気になるデザインの抱っこ紐があり購入したいのですが、ネットだと偽物もあったりすると聞くので迷っております。 購入された方いらっしゃいましたら、商品どのような感じだったか、支払いなどにおいてトラブルなかったかなど教えていただきたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2018年3月12日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エル サイト シェリーメイ❤︎(7歳) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント