産婦人科・小児科 福島市のいちかわクリニックで小児科2回目の受診ですネット予約をしたの… 福島市のいちかわクリニックで 小児科2回目の受診です ネット予約をしたのですが、番号近くになったら 診察券などを出しに受付に行けばいいのでしょうか? 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 1 小児科 福島市 ぴぴ629(9歳) コメント まめ 番号近くなったら受付でアイチケットで予約してますと伝えて診察券等を出せば予約番号の紙を渡されますよー 3月12日 ぴぴ629 詳しくありがとうございます! かなり混みますね〜💧 3月12日 まめ 小児科なくなってるみたいですしね😱番号早まったり、全然進まなかったり行くタイミング難しいですよね😅 3月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ629
詳しくありがとうございます!
かなり混みますね〜💧
まめ
小児科なくなってるみたいですしね😱番号早まったり、全然進まなかったり行くタイミング難しいですよね😅