コメント

まめ
番号近くなったら受付でアイチケットで予約してますと伝えて診察券等を出せば予約番号の紙を渡されますよー
まめ
番号近くなったら受付でアイチケットで予約してますと伝えて診察券等を出せば予約番号の紙を渡されますよー
「小児科」に関する質問
2歳の子どもが、1週間前から鼻水が出始めたので、2日前に耳鼻科にいきお薬をもらいました。 それまでは熱もなくただ鼻水だけだったのですが、 昨日から痰が絡む咳がでるようになり、夜中も咳をして起きることが多いです…
10ヶ月の子が便秘気味です。 みなさん水分補給どうしてますか? もう丸2日ほぼ出てないです。 離乳食3回になってからすごく便秘体質になりました。 完ミで1日3回、トータル400いかないくらいです。 小児科で処方してもら…
皆さんならどうしますか? 今私はインフルエンザで昨日は39度、今日は38度台。定期的に頓服の解熱剤飲んでます。子供と旦那は陰性ですが、2人とも38度台。旦那は一昨日には解熱しており、仕事自体病欠したのは2日です。で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴぴ629
詳しくありがとうございます!
かなり混みますね〜💧
まめ
小児科なくなってるみたいですしね😱番号早まったり、全然進まなかったり行くタイミング難しいですよね😅