子育て・グッズ 3年ぶりのエルゴなんですが...背中のバックルが留められません。手が届… 3年ぶりのエルゴなんですが... 背中のバックルが留められません。 手が届くのは届くんですが、留められません😨。前はそんなことなかったんですが... 3年前から15㌔ほど増えた体重のせいでしょうか?。笑 年取って体がかたいのでしょうか?。笑 今はまだ子供が小さいのでバックルはめて被ってから子供をいれてますが、大きくなってきたら入れにくそうです。 皆さんのアイデアあったら教えてください☺。 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 体重 エルゴ エル 体 おりんさん。(5歳11ヶ月, 7歳, 12歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント