コメント
たーちゃん
私もです、かなり辛いです。
マスクにつける花粉抗体スプレーってスプレーと、顔にスプレーして花粉を寄せ付けないみたいなのを使ってます。
ワセリンを、鼻の中に塗るといいと聞いて、それもやってます。
マスクは三枚重ねで外に出ます。
ゆか
妊娠中は余計にひどい気がしますよね💦
点鼻薬変えてもらったら一気に効きました!アレミストっていうやつです。もし受診する日が近ければ、薬を変えてもらうのもありだと思いますよ✨
ズルズルのまま我慢してると副鼻腔炎とかなりやすいみたいなので気を付けてくださいね😢
-
かなまる
来週あたりに行く予定なので先生にも相談して処方してもらえるか聞いてみます(>_<)
ありがとうございます😣😣- 3月12日
Mariko
私も昨日までひどかったのですが、朝ファブリーズを買ってきてもらい家中にシュッシュしてからは軽減された気がします🙂
-
かなまる
ありがとうございます(>_<)
すぐやってみます😣- 3月12日
ふじ
わたしも酷い花粉症で喉も腫れてしまうほどです😢今年は産後でアレルギーに過敏なせいで咳もでます💦
「べにふうき」というお茶がおすすめです!
一週間前から飲んでいるのですが、とても良いです!!
わたしにはかなり効きました!
まだまだ症状はあるのですが、軽減されたので試めしてみる価値はあると思います😊
もう今年は病院に行かなくてもいいかな〜なんて思うほどです😇
あとは目周りのかゆみはこまめにソンバーユを塗っていたらカサカサもひいて痒みも良くなりました!
暖房は絶対につけません😢寒いですが、寝ている間に呼吸困難になっても怖いので💦
-
ふじ
それと、お風呂上がりに目の痒みがひどかったので換気扇もやめました💦
するとお風呂上がりの痒みはなくなりましたよ😊- 3月12日
-
かなまる
べにふうき・・・知らなかったです😳
調べて買ってみようかと思います(>_<)
ありがとうございます😣- 3月12日
かなまる
すぐ買いに行ってやってみます(>_<)
ありがとうございます🙂