子育て・グッズ 1歳半くらいの子って飛んだり跳ねたりしますか?今度友達とその娘が遊び… 1歳半くらいの子って飛んだり跳ねたりしますか?今度友達とその娘が遊びにくるのですが、長女が1歳半のときどんなだったかもう忘れてしまって💦 色々テレビとか装飾品とかいじりますっけ?おもちゃとか物を口に入れますか?我が家には次女もいるのでそれなりに対策したいと思い…😖 過去に散々な目に遭ったこともあり、本当は子連れの友達はあまり呼びたくないのですが、今回ばかりは呼ばなくてはいけない状況で…🙄 最終更新:2018年3月22日 お気に入り おもちゃ 子連れ 遊び 1歳 友達 テレビ 1歳半 ぴお コメント 退会ユーザー うちの娘は飛んだり跳ねたり、装飾品やリモコン等目に入る物は触りまくります。 3月12日 ぴお そうですよね😖ありがとうございます。 3月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴお
そうですよね😖ありがとうございます。