子育て・グッズ オネショ対策で悩んでいます。息子がおねしょすることがあり、防水シーツでは効果がなく、レジャーシートは音が気になります。布団まで漏れない良い物はありますか? オネショ対策どうしてますか? 息子がたまにおねしょします… 防水シーツ敷いても全然意味なく普通に布団濡れます💦 レジャーシート敷いてみたりしましたが、動くたびカサカサ音がなるのが気になります😫 何か布団まで漏れない良い物ありますか?? 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 1 防水シーツ おねしょ 布団 息子 レジャー まこ(6歳, 8歳, 10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー ネットから持ってきた物ですが、こういう履くタイプの物とかはどうですか(^ ^)? 3月12日 まこ コメントありがとうございます😊 えぇっ!履くタイプの物あるんですね😲これなら洗うのも楽そうなので早速調べてみます✨ 3月12日 退会ユーザー 私はバースデーで見つけて買いました(^ ^) 3月12日 まこ バースデーに売ってるんですね! ネットで検索して注文しました💦 娘もたまーにおねしょするので娘用はバースデーで探してみます😊 良い情報ありがとうございます✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
コメントありがとうございます😊
えぇっ!履くタイプの物あるんですね😲これなら洗うのも楽そうなので早速調べてみます✨
退会ユーザー
私はバースデーで見つけて買いました(^ ^)
まこ
バースデーに売ってるんですね!
ネットで検索して注文しました💦
娘もたまーにおねしょするので娘用はバースデーで探してみます😊
良い情報ありがとうございます✨