コメント
kkks
ラップしてジップロックにいれてます!食べるときはそのままトースターで焼いてますよ🙋♀️味に違いは感じませんが、一週間以上は保存したことありません。
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
ラップとアルミでは味は変わりないですが、食感が大きくかわりますよ(*´Д`*)
アルミの方が冷凍のまま焼いてもモチモチしますが、ラップだとモチモチはなくなります。
アルミの方をおすすめしますが、
私はめんどくさいので高級食パン買った時しかやらないです(´×ω×`)
いつもは袋のまま冷凍しちゃいます(/ω\)
食べる時は冷凍のまま焼く方がいいです(♡´౪`♡)
-
mama☺︎
回答ありがとうございます😊
食感に違いが😳
そうなんですね〜‼︎モチモチ好きかもしれない💕悩みます〜🤔- 3月12日
ルル
わたしは買った袋ごとそのまま冷凍庫入れてます(笑)食べるときは、1枚ずつ取り出せるので、取り出して焼いて食べてます!普通に美味しく食べられますよ!
-
mama☺︎
袋ごとですか?😳(笑)
袋ごとでも1枚ずつ取り出せて問題なく食べれているならいちばん楽ですよね〜😂- 3月12日
イミンホ
袋ごとジップロックに入れて冷凍庫へ。トースターで普通に焼いて食べてます!
-
mama☺︎
袋ごとでも問題ないみたいですね〜🎶- 3月12日
ぱるるん
袋ごと冷凍しちゃってます😅
ズボラなので💦
凍ったまま、トースターで焼いてます。
霧吹きで水を軽くかけて焼いたらいい、と何かで見ましたが面倒なのでしてません。
-
mama☺︎
楽ですよね〜😅
霧吹きで水?😳はじめて聞きました。
今度 試してみます。- 3月12日
mama☺︎
ラップなんですね〜😃
味に違いが無くて安心しました‼︎
冷凍でも早めが良さそうですね〜✋