※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか.+*:゚+。.☆
お出かけ

7月か8月位で、👨‍👩‍👦‍👦で一泊二日の旅行に行こうかなぁーと、考えてい…

7月か8月位で、👨‍👩‍👦‍👦で一泊二日の旅行に行こうかなぁーと、考えています。
皆さんなら、どこに行かれますか?ちなみに、住まいは関西です。
✈️のって東京とかも考えてますが、どんなものが良いのか悩んでます。

コメント

ぞうさんのあくび

私は最近テレビでやっていた「グランピング」なるものをやってみたいなと思ってます♡家族で泊まって少しだけおしゃれでワクワクしちゃう空間でキャンプするのが楽しそうで✨
関西圏内でもぼちぼち施設完成してきてるらしいので、移動が少ない分コスト抑えられるかも?!
それにしても家族で旅行、すごい素敵です❤❤私も子供が産まれて外に出かけやすくなったら、旅行とか行ってみたいです。

• ゆか.+*:゚+。.☆

ゆか.+*:゚+。.☆

グランピング‼️‼️始めてききましたぁー✨✨
    有り難うございます🎵😉👍🎶

• 3月12日
コミママ♡

7月8月ならやっぱり今の季節しかできない水遊びとかさせてあげたいなぁと思ってしまいます❤️❤️
海とかプールとか夜は花火大会ある日に計画立てたり手持ち花火とかもいいですよね😊💕
私も関西住みですが白浜とか若狭とか遊びに行きますよ✨