子育て・グッズ 最近娘がうつ伏せで寝ることがほとんどです💦顔は横を向いてるので大丈夫… 最近娘がうつ伏せで寝ることがほとんどです💦 顔は横を向いてるので大丈夫とは思いますがまだ息しているか確認は必要ですよね?いつから安心して寝れるのでしょうか😂 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 夫 うつ うつ伏せ CHAEYOUNG(8歳) コメント chl_ うちの子もほぼうつぶせ寝です!お尻あげて寝ます😂 もう寝返り返りできますよね? 自分で起き上がれるし、動けるのでそのまで心配してないです! 3月12日 CHAEYOUNG 寝返りがえりとつかまり立ちもできるので自分で起き上がれます!! 娘はお尻はあげずべたーんとねてます😂 大丈夫そうですね😌ありがとうございます✨✨✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CHAEYOUNG
寝返りがえりとつかまり立ちもできるので自分で起き上がれます!!
娘はお尻はあげずべたーんとねてます😂
大丈夫そうですね😌ありがとうございます✨✨✨