コメント
azooo
胃の下あたりですかね?お腹の半分から上の方でよく感じます(´ω`*)逆子だとしたの方で感じるんですかね??
まぁぽん
私も逆子です´д`;
お臍の下とか膀胱らへんで胎動感じます(._.)
-
ユカたん
やっぱりそうですよね(^_^;)全く一緒ですわ(>_<)
- 10月2日
翔ちゃん(*´ω`*)
逆子だった時肋骨に頭突きが来てましためちゃ痛くて
『う……っ』って良くなってましたが逆子体操と呼び掛けで気づいたら下腹にパンチが|ω・)゙㌧㌧来て明らかに違ったので気づきました!
後右側にかかとがわかるぐらいの蹴りが来るようになりましたよ😻💕💕💕
-
ユカたん
そうなんですね(*^^*)あたしはまだ逆子体操の指示は出てなく寝る向きだけ左を下にして寝てと言われてるだけです(>_<)
- 10月2日
-
翔ちゃん(*´ω`*)
もう31wですもんね✨
赤ちゃんの向きを見て先生が指示を出していると思うので気長に続けましょう🌠
あ‼後赤ちゃんも頭が大事な部分なので暖かい方に頭を向けていると聞いて冷やさないようにしてました😆
赤ちゃんもその時になったら逆子じゃなくなるそうですし
楽しみですね😆💕- 10月2日
-
ユカたん
そうですね☆彡なるべく冷やさないように頑張ります(´・_・`)
- 10月2日
ひより
30w目で逆子と言われた時はお臍の下辺りで胎動を感じてトイレがとても近かったです(><)
あと臍の緒を引っ張られてるような感じで、お臍と膀胱の間辺りがきゅーっと一瞬痛くなる事がありました!
逆子が治ってからは
胎動の位置がお臍の上になって
逆子だった時よりも本当に激しくて痛いぐらいです!?ワラ
逆子、早くなおってくれると良いですね(*^^*)
-
ユカたん
今まさにそんな感じです(>_<)逆子なおるといいですが(^_^;)まあ気長に頑張ります(´・_・`)
- 10月2日
(^_^)❤
わたしも今逆子体操
必死にやってますが、
なかなか治りません(;_;)
膀胱を蹴られて
いつもおしっこ漏れそうに
なってます、、笑
-
ユカたん
膀胱を蹴られる感じわかりますよ(>_<)ホントにズキッとするしおしっこ漏れそうですよね(^_^;)
- 10月2日
nacha
私も30w頃に逆子と診断されました。胎動も膀胱の上あたりで動いていたので自分で気付き先生に確認しましたよ笑
お腹の張りが酷かったので
逆子体操は出来ませんでしたが
左下を意識して寝ても朝になると
右下で寝てました…笑
ツボとかもあったので押してみたり赤ちゃんに『頭はこっちだよー』って話かけてました\(°∀°)/
32wには元の位置に
戻ってくれてましたよ!
-
ユカたん
そうなんですね(>_<)あたしも逆子ぎなおって欲しいです(^_^;)
- 10月2日
ななたく
おへその下あたりです!今日、病院いったら逆子なおってました!逆子のときと胎動同じ場所です(笑)
-
ユカたん
そうなんですね(>_<)逆子なおってて良かったですね(*^^*)
- 10月2日
Yu.mama
私も今31週ですが、胎動は主にお臍周辺ぐらいです‼︎足の動きがグニョグニョ分かります^_^
-
ユカたん
そうなんですね(*^^*)逆子なおって欲しいですわ(>_<)
- 10月2日
-
Yu.mama
1人目の時は9ヶ月ぐらいまで逆子になったり治ったりしてたのでヒヤヒヤでしたσ^_^;
早く逆子治って落ち着いてくれると良いですね(๑•̀ㅂ•́)✧- 10月2日
-
ユカたん
そうなんですね(>_<)なおってくれればいいですけどね(´・_・`)
- 10月2日
♡AYUPANMAN♡
私は二人目逆子になって下の方で感じてた覚えがあるんですか、今回は何故か上でも真ん中でも下でも感じます(´・ω・`)笑
ほんとに足のつけねら辺で感じる事もあるし子宮口ら辺押されたりすることもあるし胸の少し下やおへそら辺はちきれそうになるような動きされたりどんな動きしてるかほんとわかんないです(´・ω・`)笑
横腹は足だなってわかるんですが…(笑)
ちなみに逆子ではないみたいです(´・ω・`)
-
ユカたん
そうなんですね(*^^*)色々と胎動があるんですね(´・_・`)逆子なおってくれればいいですけど(>_<)
- 10月2日
ユカたん
やっぱり上の方で感じるんですね(´・_・`)あたしは下の方で感じます(^_^;)
azooo
逆子だとそうなんですね👀
逆子が直る可能性もあるし、気にしない方がいいですよ〜♡
ちなみにわたし自身逆子で母は普通分娩でわたしを生みましたよw母からしたらわたしは2人目でしたが…
ユカたん
そうなんですね(>_<)まあなおれば1番いいですけどなおらなくても元気に産まれてくれればいいです☆彡
azooo
そうですね〜(о´∀`о)お互い元気な子供を生みましょ〜!
ユカたん
はい☆彡お互い元気な子を産みましょう(*^^*)