コメント
のゆさ
育て方の本はあくまでも基準で
一人一人違うので読んだ事ありません!
kちゃん
二人目が男の子です。自分がお兄ちゃんやったんかして、サバサバしてますが、息子は上が女なのかたよんない気がします(笑)
-
yyyttt.mama
あー分かります!うちも自分が4人兄弟で兄1人が男なんですが、女ばかりなので男らしくないというか…笑
私は2人目(妊娠中)も男の子なので、喧嘩などして強くなってほしいです^_^- 3月12日
-
kちゃん
男兄弟なら、たくましくなるかも。次五年なんですが、まだまだ甘えたです。男の甘えたはながい(笑)
- 3月12日
-
yyyttt.mama
甘えん坊ですよね!
それがまた可愛い😍- 3月12日
-
kちゃん
そーなんですよね!いつまで甘えてくれるやろうと思いながら歩いてても知らずに手繋いできてくれます(笑)小さい時はVネックの服とか着るとおちちみえるとかまた息子に言われたらみかっとしないんですよね(笑)でもなぜか娘にはカラコン入れても可愛くないわとかいいますけど(笑)
- 3月12日
-
yyyttt.mama
女の子は小さい時から女として話して来ますよね笑
女の子と男の子を育てていらっしゃるなら成長が違って面白そうですね!- 3月12日
-
kちゃん
面白い面白い(笑)悩むところも違うけどそれも子育てやね
- 3月12日
ゆ
2人男の子ですけど読んだ事ないです😂
-
yyyttt.mama
私も2人目(妊娠中)も男の子です^_^
中々読まないですよね笑- 3月12日
あるちゃん
三兄弟母です。
育児マンガとかは面白いのと、へぇ!なんてこともあり読みますが、育て方。みたいな本は読んだことないです。
同じ男子でも、3人それぞれに全く違います(笑)
-
yyyttt.mama
3人男の子💦
恐れ入ります笑
育児マンガとか面白いですよね!
今色々ありますもんね!- 3月12日
yyyttt.mama
そうなんですよね!
私もそう思ってて全然興味なかったんですが、最近少しだけ子育てに悩んできて、何かヒントがあればなーっと思って読みたくなりました!
のゆさ
何に悩んでますか?
yyyttt.mama
下の子を妊娠してるせいか、そういう時期のせいか最近益々わがままになってきたなぁって感じで>_<
ひどく悩んでる訳ではないので
参考程度の本があればなーって感じです^_^妊娠前で仕事も辞め時間もあるので笑
のゆさ
赤ちゃん返りとかそんな感じかと思いますし
イヤイヤ期の時期だと思います!
yyyttt.mama
そうですよねー!
ありがとうございます^_^