コメント
ココナッツ
お子さんがどのくらいの年齢、月齢かによって対応が変わります。うちも特に長男は癇癪おこしたりのけ反って抵抗したりほとほと疲れました(涙)私の妊娠中の態度が穏やかじゃなかったからかなとか悩みました。ママがメッとか言って通じるお年ならきちんとテーブルは乗ってはいけないってことを叱りましょう。うちはダイニングが無くて和室にテーブルでしたからしょっちゅう繰返し叱り、伝えてました。ママ、イライラに負けないで‼
ココナッツ
お子さんがどのくらいの年齢、月齢かによって対応が変わります。うちも特に長男は癇癪おこしたりのけ反って抵抗したりほとほと疲れました(涙)私の妊娠中の態度が穏やかじゃなかったからかなとか悩みました。ママがメッとか言って通じるお年ならきちんとテーブルは乗ってはいけないってことを叱りましょう。うちはダイニングが無くて和室にテーブルでしたからしょっちゅう繰返し叱り、伝えてました。ママ、イライラに負けないで‼
「ミルク」に関する質問
ずっと同じミルクだと便秘になったりしませんか😭? うちは、はいはいをベースにしているのですが、 はいはいばかりあげていると便秘っぽいです。 たまにほほえみの液体ミルクやアイクレオのスティックでミルク作ってあげ…
アレルギーについて教えてください。 5歳の子供の肌荒れ(関節が痒くて血だらけ)が気になりアレルギー検査をしてみたところ、 ダニハウスダストがステージ?レベル?5 卵やミルクが3 他にも2の項目がちょこちょこ、、 と…
生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが一回で120飲まない時の方が多くて量少ない+回数が多くなり頻繁にミルクをあげています。ママ友は生後1ヶ月にもなっていないのに120普通に飲むよと言われ気にしているのですが、ミルクを違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レンベ
我が子は2歳半の男の子です😊ヤンチャ盛りで知恵もつき始めているところ……その都度伝えるように心がけてはいるものの心折れそうになることばかりで😢めげません!負けません!コメントくださりありがとうございます😊お話聞いてくださり気持ちが落ち着きました✨