コメント

結愛まま
一歳8ヶ月の娘もそんな感じです。
パン、麺、米は喜んで食べますが
肉は全然食べません。野菜も白菜とかなら食べてくれますが食べたり食べなかったり‥。
体重もずっと維持されてます笑
結愛まま
一歳8ヶ月の娘もそんな感じです。
パン、麺、米は喜んで食べますが
肉は全然食べません。野菜も白菜とかなら食べてくれますが食べたり食べなかったり‥。
体重もずっと維持されてます笑
「1歳半」に関する質問
上の子の1歳半健診があったけど 身長80.3cm、体重11.37kgでどちらも大きめと言われた🤣 今まで全然大きめだとは思わなかった〜 ご飯はよく食べてるけど! 同じくらいのお子さんいる方身長体重どれくらいですか?
1歳半の娘 保育園でお友達におもちゃを取られそうになったりすると お友達のことを噛むようになってしまいました。 他の表現ができないみたいです。 家では特に噛んだりすることはありません。 1人目なので、家でおもち…
もうすぐ1歳半になる子がいます。 1歳半でも食べれるような商品があるみたいなので今更ながら生協に入りたいなぁと思っています。 入会する場合は、保険に契約しないとダメですか? 出資金がいるとは聞いたことある野です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーり★
ご返信ありがとうございます😊
そうなんですね!もう少し経てば美味しさにも気付き食べてくれると信じてみます٩( 'ω' )و