コメント
結愛まま
一歳8ヶ月の娘もそんな感じです。
パン、麺、米は喜んで食べますが
肉は全然食べません。野菜も白菜とかなら食べてくれますが食べたり食べなかったり‥。
体重もずっと維持されてます笑
結愛まま
一歳8ヶ月の娘もそんな感じです。
パン、麺、米は喜んで食べますが
肉は全然食べません。野菜も白菜とかなら食べてくれますが食べたり食べなかったり‥。
体重もずっと維持されてます笑
「女の子」に関する質問
6歳で歯が溶けてる子っていますか...? 職場の歳上ママと子供も一緒にお泊まり会したんですが、6歳の女の子の前歯が半分無かったんです...。 歯が抜けて生えてきてるんだと思って、 「〇〇ちゃん大人の歯が生えてきてる…
女の子の名付けで悩んでいます。 今のところ候補が鈴葉(すずは)か、紗来(さら)の2択で迷っているのですが、 それぞれこの名前の人を見た時にどんなイメージか、教えていただきたいです。 どっちの名前が好み!などで…
息子が不安感強めのASDなんですが、園で1人でトイレに行けずで先生かお友達が付き添ってトイレに行けてます。 そのお友達は女の子なんですが、とても優しい子でいつも不器用で不安感が強い息子に寄り添ってくれます。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーり★
ご返信ありがとうございます😊
そうなんですね!もう少し経てば美味しさにも気付き食べてくれると信じてみます٩( 'ω' )و