子育て・グッズ 1歳半になる女の子のママです。最近好き嫌いがハッキリしてきてお米、野… 1歳半になる女の子のママです。 最近好き嫌いがハッキリしてきてお米、野菜を嫌います(´༎ຶོρ༎ຶོ`)パン、麺類、フルーツしか食べません😥 小柄な為、栄養バランスが余計心配です(;_;) 同じ様な方いらっしゃいますか?? どう対策していましたか? 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 2 女の子 1歳 栄養 1歳半 パン 野菜 好き嫌い ゆーり★(6歳, 8歳) コメント 結愛まま 一歳8ヶ月の娘もそんな感じです。 パン、麺、米は喜んで食べますが 肉は全然食べません。野菜も白菜とかなら食べてくれますが食べたり食べなかったり‥。 体重もずっと維持されてます笑 3月12日 ゆーり★ ご返信ありがとうございます😊 そうなんですね!もう少し経てば美味しさにも気付き食べてくれると信じてみます٩( 'ω' )و 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーり★
ご返信ありがとうございます😊
そうなんですね!もう少し経てば美味しさにも気付き食べてくれると信じてみます٩( 'ω' )و