コメント
ぱにころ
私も早いとそんくらいに起きます😂
まだ外も暗いのでまだ寝る時間だよーって事で電気もつけず布団に入って寝たふりしてます!(時々そのまま寝てますが😂)
ぱにころ
私も早いとそんくらいに起きます😂
まだ外も暗いのでまだ寝る時間だよーって事で電気もつけず布団に入って寝たふりしてます!(時々そのまま寝てますが😂)
「遊び」に関する質問
1歳10ヶ月の子が50cmくらいの高さから毛布を敷いたマットの上にジャンプする遊びをしていたのですが、着地に失敗したようで痛いと言って泣き出しました。 でも割とすぐに泣き止み、ここが痛いと右足の甲を指さしてたので…
国際結婚 基本日本で住んでて、今回1年育休取ってもらい来週から1年韓国に住む。 育児休暇なのに、友達へのお土産めっちゃ買ってる旦那。 義母に〇日3.4時間子供を見てくれるか電話で頼んでる会話が聞こえた。 いやまず嫁…
4月から2歳児クラスに通い始めた娘の入園式がありました! みんな親から離れておもちゃで遊んだり大人しく先生のお話を聞いていたのですがうちの子だけおもちゃのところへは自分だけでは行けずに😭 ママ行こうと良い手を引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるく
そうなんですね~
ご主人、うるさい~とか、言いませんか~?
うち、布団被ってソッポ向かれたことがあり、それから気になっちゃって起きる様になっちゃったんですが、正直辛いです~
ぱにころ
うるさいなんて毎日ですよ!
でも私が夜中起こされて辛い、イライラするって事も分かってて、夜中授乳してる時に旦那がいびきかきながら寝てるの見るとまじでぶん殴りたくなるってしょっちゅう言ってるせいか、あまりにも子供がうるさく泣いてて私が放置してる時は起きて抱っこしてます😂
みるく
そうなんですね~
私も強気で言ってみようかな~(笑)
うちは、いびき&歯ぎしりなんで、ウトウトしはじめたときにやられるとイラッとします(笑)
最近は睡眠不足なのに、寝ようと思っても寝れなくて、起きてグダグダしちゃいます😰
5秒で寝れちゃう人が羨ましい😳
ぱにころ
強く言うべきです!!(笑)
溜め込んじゃうママさん多いですけど、私溜め込んで爆発すると号泣しちゃうんで日頃から吐き出してます!