子育て・グッズ 旦那が昨日インフルエンザを発症しました。一緒にいた私達もうつってる… 旦那が昨日インフルエンザを発症しました。一緒にいた私達もうつってるかもしれません… 息子は言葉がゆっくりで療育に通っていて、今日、あさって行く日なんですが、お休みした方がよいでしょうか? 他の親子も何組か来ます。 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 1 旦那 親 親子 息子 療育 うつ まる(4歳2ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ままり 特にまだ症状は出ていないですよね? お子様は無理かもしれませんが、マスクなど一応して行ったらどうでしょうか? 3月12日 リエ 開催元に連絡するのが最善だと思います。 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント