コメント
な
私も永井さんで無痛分娩で出産予定です☺︎陣痛待ちで、これから出産なので入院日数も、追加料金も分かりませんが、私も予定日近いのでコメントしちゃいました😓何もわからなくてすみません😓笑
ちなみに、体重増えすぎの追加料金のこと分かったら教えて欲しいです😢😢私、約プラス10㌔ちょっとで体重増えすぎちゃったので😢
な
私も永井さんで無痛分娩で出産予定です☺︎陣痛待ちで、これから出産なので入院日数も、追加料金も分かりませんが、私も予定日近いのでコメントしちゃいました😓何もわからなくてすみません😓笑
ちなみに、体重増えすぎの追加料金のこと分かったら教えて欲しいです😢😢私、約プラス10㌔ちょっとで体重増えすぎちゃったので😢
「陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
てくてく
今日から入院で計画のはずがまさかの破水で普通に入院になりました。無痛分娩のための脊髄注射かなり痛いです^^;ご飯美味しいですよ!体重入院時に測ると思ったけど計らなかったです!
多分増えてるのバレなそうですよ(≧∇≦)頑張りましょう
な
そうなんですね!!出産お疲れ様です💕おめでとうございます🤱
注射の覚悟しておきます(´._.`)
体重はからないんですね!!よかったです(*ˊ˘ˋ*)♪教えてくれてありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝