※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てくてく
妊娠・出産

明日永井ホスピタルクリニックで計画無痛分娩予定。入院期間や追加料金について知りたい。

明日三郷の永井ホスピタルクリニックで計画無痛分娩
をします!昨日からおしるしがあり、一応今日が予定日なので今日陣痛きて産まれてきてほしいです。
計画出産だとどのくらい入院するんですかね?
また体重が増えすぎると永井さんは追加料金がかかるらしく、それもいくらなのかわかりません、どなたかわかる方いらっしゃいますか?

コメント

な

私も永井さんで無痛分娩で出産予定です☺︎陣痛待ちで、これから出産なので入院日数も、追加料金も分かりませんが、私も予定日近いのでコメントしちゃいました😓何もわからなくてすみません😓笑
ちなみに、体重増えすぎの追加料金のこと分かったら教えて欲しいです😢😢私、約プラス10㌔ちょっとで体重増えすぎちゃったので😢

• てくてく

てくてく

今日から入院で計画のはずがまさかの破水で普通に入院になりました。無痛分娩のための脊髄注射かなり痛いです^^;ご飯美味しいですよ!体重入院時に測ると思ったけど計らなかったです!
    多分増えてるのバレなそうですよ(≧∇≦)頑張りましょう

• 3月13日
  • な

そうなんですね!!出産お疲れ様です💕おめでとうございます🤱
    注射の覚悟しておきます(´._.`)
    体重はからないんですね!!よかったです(*ˊ˘ˋ*)♪教えてくれてありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 3月13日