コメント

もも
わかりますー!
私それよくあります!!笑
私おりものが多い日しかおりものシートつけてないんですが、あ やばいかも とおもってトイレ行っても何でもない事よくあります😂笑

まりまま
まだ膣付近に停滞しているだけなのかな?と思ってました😅笑
-
mofmof
そうかもですね!ただそのあとしばらくして出るのならスッキリするのですが、私の場合、時間経っても別に出ることなく、、なので毎度ひとりトイレで内心”出てないのかい!?”と突っ込んでしまってます笑
- 3月12日
-
まりまま
しばらくしても出てこないんですね!笑
確かに変な感覚ですよね🤣🤣- 3月12日
-
mofmof
皆さんあるあるなようで回答嬉しかったです!ありがとうございます😊
- 3月12日

ままりんご
わたしもあります!
座った時にん?って思ってトイレ行くと何も出てなかったり😭
あれなんなんですかね🤝
-
mofmof
地味に気になりますよね!?ググり方もよくわからず”出てるようで出てない”とか検索しても何もヒットしなくて、、笑 だから私だけかなって思ってたので共感してくれる方がいてちょっと嬉しいです🤣
- 3月12日
-
ままりんご
あまり気にしなくても大丈夫だと思いますよ笑笑😊
どうしてもきになるようなら病院の先生にきいてみたらいいとおもいます😋🤝- 3月12日
-
mofmof
そうですよね!ただふと気になりまして、、ついこちらに載せてしまいました(←暇人)😅ありがとうございます😊
- 3月12日

ぴっぴ
私も今それでトイレに行ったところです💦笑
座ってると余計気になっちゃうんですよね😭😭
今日が生理予定日なので、生理か!?とヒヤヒヤしています( ´・・)
ちなみに、私もGoogleで調べたことあります♡笑
-
mofmof
ですよね!?調べてわかりました?だいたい調べてもそう感じて実際濡れてた記事ばかりですよね?
出ろや!と思ってしまう、、笑笑- 3月12日
-
ぴっぴ
調べても詳しいことはわからず、あるのは体験談のみ!笑
モヤモヤだけが残りました笑
私は生理前になることが多いです( ´・・)
この症状が出ると、妊娠してなかったかぁ~って落ち込みます😣
この感じ、地味に気持ち悪いですよね😭💦
くすぶってないで出てきてくれればいいのに笑- 3月12日
-
mofmof
そうなんですよ!いつも出るなら出る!出ないなら出ない!とはっきりしてくれと自分の身体に突っ込んでます笑
えぇー!それ嫌ですね😱私今排卵後なのですが今日そんな感じがしたので思わず投稿してしまいました😅
でも皆あるあるなようで回答嬉しかったです!- 3月12日
mofmof
わかってもらえて嬉しいです!
私の場合常にシート付けてるので問題ないのですが、、あの出てるかんじ?するとついトイレに行ってしまうのですが、みるとなんでもないという、、😓地味に理由が気になります😅