コメント
💋
7.2キロムーニーエスサイズです!
モリモリ
Lは大きいと思います
うちの娘は9キロでムチムチですがグーンのMです
グーンは大きめですよ~
パンパースだとL1回買いましたがそれでも少し大きかったのでまだまだMでいいかと思います!
-
向日葵
テープタイプではなくパンツだったのですが、グーンはパンツタイプもパンパより大きめですか??
- 3月12日
-
モリモリ
パンパースよりは大きいです!でもグーンよりメリーズも大きめかと思います。
- 3月12日
-
向日葵
ではパンツタイプのMでグーンかメリーズですかね!
皆さんのコメントでグーンが今のところ第一かな?と思ってきました!!- 3月12日
☆mama☆
答えになりませんが😩テープよりパンツタイプのMにされてみてはいかがですかー?
-
向日葵
あー(泣)間違えました。。。パンツタイプのM使ってます😵
打つの間違えました~😱😱😱😱- 3月12日
-
☆mama☆
パンツタイプ使われてるならムーニーが一番大きいな~と私は感じましたよ😄
- 3月12日
-
向日葵
そうなんですか?!
少し跡つくぐらいなら同じのでも良いのかもですかね🙌- 3月12日
R&M
9.5kgと10kgでムーニーのMテープタイプとパンパースのMパンツ併用してます😊
-
向日葵
そうなんですね!!
少し跡がつくぐらきなら大丈夫なのかもですね✨
ありがとうございます!!- 3月12日
-
R&M
ドラックストアとかでお試しパックで数枚入りのがあるので試してみるのもいいかもしれないですね😉
うちはよく週末アカチャン本舗でお試し貰ったのを使ってました😊- 3月12日
-
向日葵
お試しをもらえるのは有り難いですねー!!
大量のを買って合わないとショックですもんねー😭- 3月12日
向日葵
ありがとうございます!!!
💋
ムーニーお試しパック200円ほどであるので試してみてはどうですか?😆💓
向日葵
そんなのあるんですか??
さっそく見に行ってみます⤴⤴⤴
💋
パンツタイプのみですが今だとエスかエムで、エムだと2種類あってハイハイとつかまり立ちですが、うちの子歩くようになりエスがまだまだ大きめです( 笑 )
向日葵
知らなかったです!!!
いろいろありがとうございます♥♥♥
💋
私の地域だと薬局に売ってありますが、なければネットにもありますよ★☆
💋
もし今パンツなのであれば、グーンの笑にしてみると少し大きめですのでどうですか?☆
向日葵
グーンはやはり大きめなんですね✨
迷いますが、これから見に行ってみて💋さんのコメントを参考に決めてみたいと思います❗❗
💋
グーン使ってましたが足回りゆとりがあるイメージです🔅
ムーニーはとりあえずウンチ漏れしなくて助かってます🌟
向日葵
お試しがなかったので、グーンにしてみました!!
柔らかくて今のところ装着はいいかんじです!
後は跡がつかないか脱がせる時にみてみまーす!!
ありがとうございました💗
💋
グーンフカフかでいいですよね🌟
前までメリーズ、グーン、パンパ、ムーニー、ウルトラ試しましたが、グーン触り心地いいです( ^ω^ )❤︎
グーンにしたいですがミニマムさんには一番小さいムーニーですら大きく、ムーニー卒業できません( ; ; )