雑談・つぶやき 夜中の授乳、、泣いておっぱいあげ始めて10分くらいが一番眠い!究極に眠… 夜中の授乳、、泣いておっぱいあげ始めて10分くらいが一番眠い!!究極に眠たい…ってなったまま授乳して、で10分超えて目が覚めてくる。すると今度は娘がウトウトしてそのまま寝落ち 笑 あるあるやないですか!?笑 あー、脳が起きてきた〜って時までのあ、泣いてる…おっぱい…の時間が凄まじく辛い😂😂 さっと脳が起きてくれる方法ないんかな〜 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 授乳 おっぱい 寝落ち おかん(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント