家族・旦那 産後初めて旦那と夜の営みをしました。が行為後膣内がチクチク痛む、、… カテ違いならすいません💦 産後初めて旦那と夜の営みをしました。 が行為後膣内がチクチク痛む、、、 1週間くらい前にも急に痛みに 襲われた事がありました。 出産時に膣内血腫ができ 処置してもらったほうなんですけど 病院行くべきですよね?😭 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 旦那 病院 産後 出産時 出産 E.mama❤︎(7歳) コメント みどりむし 病院行った方が良いです😭 3月12日 E.mama❤︎ ですよね😭 めんどくさいしえっかー って思ってましたが 急に不安になってきました(笑) 行ってきますね😢 ありがとうございます❤️ 元気な赤ちゃん 産まれますよーに👶❤️❤️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E.mama❤︎
ですよね😭
めんどくさいしえっかー
って思ってましたが
急に不安になってきました(笑)
行ってきますね😢
ありがとうございます❤️
元気な赤ちゃん
産まれますよーに👶❤️❤️