コメント
ひぃ
わたしも悪露こんなに長いのー?ってくらい長かった気がします🙄!
産後2ヶ月は悪露出てました!
MGR
初めまして(^^)もうすぐ産後2ヶ月になります︎!
私は1ヶ月を過ぎたあたりから茶色いオリモノくらいになって今は全く出てません︎☺︎
あまりにダラダラと長引くようなら子宮復古不全の可能性もありますので診てもらった方がいいかも知れません(><)
-
り
はじめまして!ご回答ありがとうございます😊
やはりダラダラ続くのはよくないですよね、、もう少し様子を見て続くようなら病院に行ってみます!- 3月12日
わかば
私の病院の先生は3ヶ月は続くと思ってて。本とかネットはね1ヶ月って書いてあるけど嘘だから
あれ消してくれないかねぇと
愚痴ってました_:(´ཀ`」 ∠):
私も今日生理だと思ったらもう出てないので悪露だったんだなとおもいます
でももし心配なら
見てもらうのがいいかもですね!
-
り
ご回答ありがとうございます!
そうなんですか!!ネットを見て1ヶ月くらいで終わるもんだと信じきってたのでそれを聞けて少し安心しました。。
もう少し様子を見て続くようなら病院に行ってきます😂- 3月12日
-
わかば
ここでよく悪露の質問見かけるたび
先生が怒ってたのが理解できます
ただでさえ不安なのに
変なこと書かないでほしいですよね
そうしてください(´;Д;`)- 3月12日
-
り
ほんとにそうですよね、、特に初めての子供を持つママには不安が常につきまとっているのに変なこと書かれるのは困りますね😭😭ネットを信じすぎないようにします!ありがとうございました😊
- 3月12日
り
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!他にも同じような経験をしてる人がいるとわかるだけでホッとしました、ありがとうございます😭😭