雑談・つぶやき ほんとママリのみなさん優しすぎる😭私自身17歳で出産したから周りに育児… ほんとママリのみなさん優しすぎる😭 私自身17歳で出産したから周りに育児で相談できたり共感できる人がいなくて... ママリがお友達です😂❤️ 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 育児 出産 友達 海(6歳, 7歳) コメント まー わかります😂 状況は違いますが旦那の転勤で周りに友達も居ないしインドア派で新しく友達も作らないので話し相手がいなくて😱 私もママリがお友達です!笑 3月12日 海 私は出歩くのが好きなので子連れお出かけとかランチすごく憧れます😂 ママリがない生活とか考えられないですよね😱 3月12日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海
私は出歩くのが好きなので子連れお出かけとかランチすごく憧れます😂
ママリがない生活とか考えられないですよね😱