コメント

枝豆
え!そうなんですか!?
ラベンダーの香りの入浴剤を妊娠前から使ってますが特に何も今のところないですが…😨💦

わこ
ラベンダーはリラックス効果もあるのでやりすぎなければ大丈夫って言われましたよ~!
ラベンダーではないですが、私は月桃の花のエキスが入ったものを使ってました!♡
-
ma
そうなんですね😭💕化粧水なのでそんなに強い匂いではないのですが💦
自分のストレスが溜まるのもよくないですもんね!
ありがとうございます😊- 3月11日

ちいさん
化粧水程度ならかなり希釈されているため大丈夫と言われ使ってました
ただ、妊娠中はホルモンのバランスやらなんやらでお肌も敏感になってのでいつものお手入れで問題なくても、
何かあるかもしれないので様子みながら使ってと言われました(^^)
お風呂もラベンダーのアロマ入浴剤気にせず
使ってました!!!
避けた方が良いのは「精油」
じゃありませんかー??(^^)
-
ma
そうなんですね😳
使っても大丈夫ならよかったです!
精油だけなんですかね??🤔
ありがとうございます💕- 3月12日

ちゃなママ
ボディクリームのラベンダーの臭いが好きなのですが、初期の間はラベンダー控えた方がいいって聞いたので、一応控えてました。今は、たっぷりラベンダーの臭い身体につけてます。
初期の間だけ控えてみるとか?
良くないって聞くとよくないのかなぁ〰って、気にしてしまう正確なので☺
-
ma
私も気にしてしまう性格です😭
いつもはたっぷりですが、減らすのもありですね!
ありがとうございます💕- 3月12日

ここあんぬ❤
ラベンダーふつうにつかってました😨
-
ma
やっぱり知らない方もいますよね🤣
私も最近聞いたので💦
そんなに気にしないでいいのかもしれないです🤣💕- 3月12日
ma
私も最近知ったんです😭
知らない方もいらっしゃるくらいだし、気にしないでいいのかもしれないですね😣💕