朝の準備についてアドバイスをください。子供が1歳で、7:30から17:30の保育園に預ける予定です。何時に起きたらいいか迷っています。
4月から仕事復帰します。
でも今もまだ、時間の許す限りダラダラとしてます。(朝も7時過ぎとかに娘に起こされる笑)
保育園は7:30から17:30までで7:15分過ぎには家を出るとおもいます。
朝はいろいろ夜のご飯の仕込みとかできたらいいなぁとおもっているのですが、
何時に起きた方がいいのか見当がつきません。5時?5時半?なるべく長く寝たいのですが笑
同じくフルタイムで働いているかた、朝はどのような感じか、何時に起きているのか、子供を何時に起こしているのかなどアドバイスもらえたらうれしいです。
子供は1歳です
- みつママ(5歳10ヶ月, 7歳)
エル
4月から保育園に入り、8月から仕事復帰です😃
私も時間の許す限りダラダラしており、同じく息子に7時過ぎに起こされています笑
そして同じくなるべく長く寝ていたい派です笑
同じような考えの方で面白くてコメントしちゃいました、すみません😂
うちは時短で預けるので時間等ちがいますが、余裕を見て5時半ぐはいには起きた方が良いかも?と思います。子どもの状況で時間左右されますから💦
みぃ
うちは私6時起き、こども6:30起きで7:15頃家出ます!夕飯は帰ってからですね😰
クウガママ
私は6月から復帰します😊
そうなると5時起きになると思います😅
子供は私の母が見てくれるそうです😊
実家に預けてから仕事に行かないとダメなので何時に家を出ようか悩みますね🤔
子供は6時ぐらいに起こしてあげるかもです😍
コメント