コメント

2児ママ♂
食パンをアレンジして
砂糖少しまぶして軽く
トーストで焼いて柔らかめの
ラスクとかにしたり、ご飯に
ふりかけ、おにぎりとか食べさせてます!

kkks
旦那のお弁当のおかずに卵焼きを入れてるのでそれを多めに作って子どもの朝ごはんに🤤基本はご飯、味噌汁、卵焼き、前の日の夜に作ったお肉系のご飯(野菜込み)のものでささーと出してます
-
まっちゃぼ
すごいです😀
卵焼き喜びますもんね!ありがとうございました💡- 3月11日

ママリ
うちも毎日パンです😅
食パンにはちみつ、バター、チーズ、きな粉、フレンチトースト、など毎日種類を変えたり、バターロールやらパンの種類を変えたり。。
牛乳はたまに薄目のミロ混ぜたり、バナナや野菜をブレンダーしてみたりです(>_<)
-
まっちゃぼ
うちもそんなかんじです😊
でもいろいろ種類が聞けて参考になりました💕
ありがとうございました🎵- 3月11日

ぴっぴ
パンのレパートリーを増やすとか?
うちは基本パンですが、食パン、スティックパン、白パン、米粉パン等、ローテーションであげています🍞
食パンもそのままあげたり薄くジャム塗ったりします!
-
まっちゃぼ
結構増やしてるつもりです😆笑
ジャムはまだ使ったことないんですがやってみます💡
ありがとうございました❗- 3月11日

mm
前日の白ご飯とお味噌汁を取っておいて朝レンジで温めて他は適当にウインナーだけ焼いたり前日のおかずの残りを食べさせたりしてます!前日が外食だったときは朝はおうどんにしてます★
-
まっちゃぼ
前日の残り物便利ですよね!
参考になりました😊😊- 3月11日

3児mama◀◀◀
バナナにヨーグルト、スティックパンだったり、ご飯にしらす、なっとう、目玉焼きにソーセージだったりバラバラです(゜Д゜)朝はあまり食べないので手軽なものにしてます(`・ω・´)
-
まっちゃぼ
そーですよね!朝あまりたべないですよね!笑
参考になりました🎵- 3月11日

退会ユーザー
朝は、食パンとヨーグルトにフルーツグラノーラを乗せたのをあげてます(^^)
フルーツグラノーラの中に入ってるのでまだ食べれないのは除いて、、、ですが😅💦
あと、たまにホットケーキミックスに野菜とか沢山入れて焼いたのをあげたり(^^)
ごくごくたまーーーーに、ですが前日の夜にミルクパンの生地を を作って朝フライパンで焼いてあげたりもします!
-
まっちゃぼ
ホットケーキミックスに野菜いいですね!
参考になりました😉- 3月12日
まっちゃぼ
ご飯のときっておかずださなきゃ!って思ってしまうんですがご飯だけでもいーですね!笑
参考になりました💕
2児ママ♂
うちは、おかずを出してしまうと
白米を食べなくなってしまうので
朝は基本ご飯のみです!
昼夜おかず出てるしいいかなーって
感じですね(笑)