※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
家事・料理

長芋のとろろグラタンを作ろうと思うんですが、冷めたらおいしくないで…

長芋のとろろグラタンを作ろうと思うんですが、冷めたらおいしくないですか?とろろと卵を混ぜて、上にマヨネーズ、チーズをかけるつもりなんですが...
食べる時に温め直すのは微妙ですか?(><)

コメント

min_mama

山芋鉄板的な感じですよね❔
鉄板系は
温めたほうがいいと思います✨

  • みぃ

    みぃ

    グラタン皿で作ろうかなと思ってて(><)1回焼いてから温め直しても問題ないですかねぇ?

    • 3月11日
  • min_mama

    min_mama

    手軽で温めるのは
    魚焼くグリルで
    温めると早いですよ😚💨

    • 3月12日
うたこ

冷めたら美味しくないと思います(-_-;)
食べる時に焼くのはダメですか??

  • みぃ

    みぃ

    子どもにも食べさせたいんですけど、焼くのに15分程、それから冷まさないと食べれないしなあと思いまして💧食べる時にレンチンなら時短になるかなと...笑

    • 3月11日