お仕事 内職の仕事量を減らしてもらえるか相談中です。 内職してますが、量に波があり参ってます。 生きてきてインフルになったことないのにインフルなったり、先週2回も熱出すし、過去最高に咳がひどかったりとか、ストレスハンパなくなってきました。 内職やってる方、仕事量って頼めば減らしてもらえるんでしょうか? 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 2 熱 内職 コアラ−5kg(8歳, 12歳) コメント 𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒 言えば対応してくれると思います。向こうにも納期があるのでできる量をくれると思いますよ(*^^*) 精神的に参ってしまうので早く言って減らしてもらった方が楽になりますよ(^^) 3月12日 コアラ−5kg ありがとうございます! 受け取りの人がこれくらいなら翌日にできるって言ったのができなかったり、納品がだいぶ先でも大量すぎて納期ずらしてもらったりとかきつい時が増えてきてます。それに加えて先週の、風邪で色々参ってしまってます。 相談してみます。 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
ありがとうございます!
受け取りの人がこれくらいなら翌日にできるって言ったのができなかったり、納品がだいぶ先でも大量すぎて納期ずらしてもらったりとかきつい時が増えてきてます。それに加えて先週の、風邪で色々参ってしまってます。
相談してみます。