コメント
あいこ
小児科の先生は、皮膚科の専門ではありません。
私も私の周りのママ友も、小児科でもらった薬では治らず、小児皮膚科クリニックに行ったら、すぐに治りました!
近くで小児についても詳しい皮膚科を探して行ってみて下さい。
あいこ
小児科の先生は、皮膚科の専門ではありません。
私も私の周りのママ友も、小児科でもらった薬では治らず、小児皮膚科クリニックに行ったら、すぐに治りました!
近くで小児についても詳しい皮膚科を探して行ってみて下さい。
「男」に関する質問
もうすぐ5歳の息子に仲良しを見られてしまいました💦 こればかりは私達が悪いのですが、、、 朝早く起きた長男がリビングでYouTubeみてもいい?と言うのでいいよ〜と言って寝室の扉閉めて出て行きました。 そのあとベッ…
子供の体調不良とかでドタキャンしても怒らず 何回でも誘ってくれて 私や子供の行きたいところに 遊びに連れて行ってくれる 優しくて物静かで真面目な人(10年前からの友人) だけど 平気で数時間の行列並ぼうとするし、…
平均より長いお産が終わりました。1日経ちましたが両方の外陰部がぱんぱんに腫れ下がって男性のきんたまみたいに(すみません本当にそんな感じなんです)なっているのですが、同じだった方いますか?3じかんごとに痛み止め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(❁´3`❁)
ありがとうございます!
探して行ってみます!