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コメント
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抹茶ジェラート
パン粥をストックしておいたものと、にんじんフレークに野菜とたんぱく質一種類ずつ入れて牛乳を加えてバターをちょっと入れたクリームスープがいつもの朝ごはんです。
にんじんフレークはアマゾンで買いました💡
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山田花子
野菜は小さく切って食べられる硬さまで茹でて冷凍(時間のある時に沢山)
豆腐を合わせた柔らか肉団子、味付き鶏そぼろなどもあると便利
ジッパータイプのジップロックにそれぞれ入れて冷凍
使いたいときに使いたい分量をバラっと出して4-5回分作って冷凍し直したりしています。
鶏そぼろ、卵、玉ねぎ、+ネギ微塵とかで親子丼作ったりもできますよ
後コンソメを多用しています
野菜+コンソメ
野菜+コンソメ+牛乳
野菜+コンソメ+トマトホール(これも潰してジップロックしています)
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五月の桜
結構しっかりした朝ご飯を用意されてるんですね!
- 3月12日
五月の桜
コメントありがとうございます。パンかゆって冷凍でストック出来るんですね!クリームスープ栄養もありそうでいいですね。試してみます!