コメント

初めてのママリ
自家用車持ってなくてどこ行くにもバス・電車です。
家の近所にある水遊び場連れてったり、公園は遊具が熱いので夕方涼しくなった頃買い物に連れていくくらいです。あ、ちなみに家庭保育です。
臨月なのもあり自転車を乗らなくなったのでさらに暑い中歩くのがしんどいです😲

ママリ
うちも自宅保育で、出掛けてないです。
車が家に1台しかなく、旦那が出勤で使うので、使える車がないのと、私が妊娠初期でつわりがきつくて基本的に横になっていたいので家の中で遊ぶくらいしかできてません😭
庭で遊ばせてあげれたら少しは良いんですが、家の外の匂いが苦手で吐き気が出るのでそれも今はできていません😭
近所の公園まで片道徒歩15分ほどですが炎天下歩くのがきつくて足が向きません…
旦那が休みの日に車で公園まで行くこともありますが、遊具が暑くなっているので子供もあまり遊ぶ気になれないみたいです💦
-
はじめてのママリ🔰
つわりでこの暑さは辛いですよね😭
私はつわりがやっと終わって体調もいいのにこの暑さで子供に申し訳なくなってきます🥲
片道15分は涼しければいいお散歩コースなのに今は危険すぎますよね💦
分かります、頑張ってお出かけしたとしても子供も暑さでグズって結局楽しめなかったりします🥲
早く涼しくなってほしいですね…🥹- 7時間前
-
ママリ
つわりがやっと終わったところなんですね!
暑くてなかなか思うように動けないですよね😭
ほんとにそうなんですよね、片道15分だと良いお散歩コースなんですが、今は暑すぎて熱中症とかも心配だし、息子が歩きたいと言った場合片道30分くらいに倍増するので余計心配で連れて行けません😭
暑さでグズるの分かります…
抱っこってせがまれた時に暑さと重さとでもう無理だな…ってなります。
涼しくなって欲しいですね🥺
せめてもう少し日差しが弱ければ…😭- 7時間前
はじめてのママリ🔰
臨月でこの暑さは本当に大変ですよね😭
そんな中、ちゃんと遊び場とか買い物連れて行ってて尊敬します!
うちもバスと電車移動になるので、バス待つ時間ですらもうクラクラで…😭
支援センターも遠いし行き場がないです💦
出産まで後少し、身体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでください☺️✨