コメント
ゆんすけ
私はそうしています。
あーり
そうですよー★剥がしたくても直につけてしまうと困ります(^_^;)
-
きらきら
そうですよね(⌒-⌒; )そうします。ありがとうございます。
- 3月11日
ゆんすけ
私はそうしています。
あーり
そうですよー★剥がしたくても直につけてしまうと困ります(^_^;)
きらきら
そうですよね(⌒-⌒; )そうします。ありがとうございます。
「その他の疑問」に関する質問
足の薬指を今日捻りパキッと音がして少し内出血しています。レントゲンを撮ってもらい足の薬指がほんの少しだけひびが入ってそうとのことでしたが、ギブスをするほどではないとのこと🙄来週また見せてくださいと言われたの…
朝から怒って疲れました…😇 1年生の娘、計算カードをやっておいてね、と任せたら不正しました😇普段は、私がタイムを測ってるんですが、任せたら"タイム早いよ!"とあきらかに嘘のタイム書いていて👹最近始まったばかりの宿…
カメラに詳しい方のみコメントお願いします🙇🏻♀️ PENTAXのk-mを持ってます。 もう随分使ってないし手放そうと思ってます。 レンズはタムロンのAF18-200mm レンズカバー?はケンコーが付いています。 カメラバッグに入れ…
その他の疑問人気の質問ランキング
きらきら
ありがとうございます。