コメント
Sakae
✱ウチは産後前からむくんでました💦
おーちぇーとちゃん
同じくです!一人目浮腫まなくて二人目浮腫みました!水分たくさんとったらだいぶ良くなりました!
-
miku
同じですね!
浮腫んでても水分たくさん摂ったほうがいいんですね😭- 3月11日
にこ☺️
私も、退院後もしばらく浮腫んでました。象の足みたいでした😣
-
miku
まさに今、象の足です💦🐘- 3月11日
にゃお
すごく浮腫みました。象の足みたいでした😓メディキュットをはいたり、水分をたくさんとったり…浮腫が全部とれた頃には、5キロくらい痩せました。
-
miku
やっぱり産後はむくみやすいんですかね😵5キロすごいですね!
私も早くスッキリしたいです💦- 3月12日
こじ
ぱんぱんに浮腫みました!体重が増えて、血圧もあがりました。水分を取るようにし、トマトを食べました。
-
miku
水分摂るといいんですね!😭
早くむくみとりたいです😫- 3月12日
こーこ
ガードルはいてたので足のむくみは気になりませんでした。それより腰の痛みが半端なくて今でもまだ腰がいたいです😅
-
miku
私も寝てるとき腰が痛いです😫
産後は色々痛くなりますね💦- 3月12日
ぴょん
わたしもむくみやばかったです。。おかげで体重産む前と1キロしか変わらず。笑笑
-
miku
そうなんですね?💦
前回は浮腫まなかったのでびっくりしています😵- 3月12日
♡テディ♡
まずは、ご出産おめでとうございます♡
私も産後、足がパンパンにむくんでビックリしました。象の足のようで、歩くのも大変でした。退院の時も、持参した靴が履けず、クロックスで帰りました💦
入院中は、病院で売ってた着圧ストッキングを履いて過ごしてました。履くのが大変で、看護師さんや家族に手伝ってもらってました😅
-
miku
ありがとうございます✨✨
退院の時もですか?😭💦💦
着圧ストッキング履くの大変ですよね😫早くむくみとれてほしいです😞- 3月12日
miku
そうなんですね!私は今回産前は大丈夫だったのに産後むくみが出てビックリです😂