コメント
ウチャ☆
昨日、1カ月検診で同じ事、助産師さんに聞いてきました!
赤ちゃんはまだ腹筋が全然ないからウンチ踏んばれないそうですよ!
だから綿棒浣腸すれば良いみたいだし、クセになりにくいそうです!
ウチャ☆
昨日、1カ月検診で同じ事、助産師さんに聞いてきました!
赤ちゃんはまだ腹筋が全然ないからウンチ踏んばれないそうですよ!
だから綿棒浣腸すれば良いみたいだし、クセになりにくいそうです!
「グズグズ」に関する質問
保育園で自分の子供に怒鳴ってしまう事ってありますか?🥹 保育園で下の子を先にお迎えをしなければならない決まりがあり、上の子は遊んでいたゲームをやり切らないと帰りたくない!もう一回やりたい!など気持ちがあり、…
生後4ヶ月の子が日中グズグズで辛い… 精神的に参ってきたので愚痴というか弱音です 活動時間意識してもなかなか寝付かない、抱っこ紐で何とか寝かして1時間くらい寝せてもういいかなーと思って下ろすとまだ眠いのか?ギ…
3ヶ月完母で育ててますが、基本日中は 2時間半〜3時間おきでグズグズなるので授乳しますが 外出先の抱っこ紐の中や、ラッコ抱きで昼寝してると 余裕で4時間以上寝てます💦 こちらが気づいて抱っこ紐から出すか、ラッコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほのほのほのママ
そうなんですね(*゚∀゚*)
すごい力入れて踏ん張ってるようにみえますけどね〜‼︎
綿棒浣腸大丈夫なんですね‼︎
安心しました💕
ありがとうございます(*´∀`)