コメント
ウチャ☆
昨日、1カ月検診で同じ事、助産師さんに聞いてきました!
赤ちゃんはまだ腹筋が全然ないからウンチ踏んばれないそうですよ!
だから綿棒浣腸すれば良いみたいだし、クセになりにくいそうです!
ウチャ☆
昨日、1カ月検診で同じ事、助産師さんに聞いてきました!
赤ちゃんはまだ腹筋が全然ないからウンチ踏んばれないそうですよ!
だから綿棒浣腸すれば良いみたいだし、クセになりにくいそうです!
「グズグズ」に関する質問
明日で生後6ヶ月になります。朝寝や昼寝って好きなだけ寝かせてたらダメなんですかね、、? よく1時間くらいで起こすべきみたいに書いてあるので起こしますが、大体不機嫌でグズグズなので正直起こしたくないです😓夕寝は…
朝超グズグズだったんだけど(疲) 今日テストらしくて←はじめて聞かされた 小5からテスト悪いし←多分そんなことないし、何点でも怒らないと耳ダコで低学年から伝えてる 小4からテスト悪いんだーー!とか言い出してめんどく…
11時半にミルク110飲んで、すぐちょっとグズグズしててあやして寝かしてってしてたんですが、1時間が限界で60ミルク追加しました。 そしたら満足したのか爆睡です。 3時間経って起きなかった場合、ミルク4時間後とかでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほのほのほのママ
そうなんですね(*゚∀゚*)
すごい力入れて踏ん張ってるようにみえますけどね〜‼︎
綿棒浣腸大丈夫なんですね‼︎
安心しました💕
ありがとうございます(*´∀`)