コメント

ウチャ☆
昨日、1カ月検診で同じ事、助産師さんに聞いてきました!
赤ちゃんはまだ腹筋が全然ないからウンチ踏んばれないそうですよ!
だから綿棒浣腸すれば良いみたいだし、クセになりにくいそうです!
ウチャ☆
昨日、1カ月検診で同じ事、助産師さんに聞いてきました!
赤ちゃんはまだ腹筋が全然ないからウンチ踏んばれないそうですよ!
だから綿棒浣腸すれば良いみたいだし、クセになりにくいそうです!
「母乳」に関する質問
2人目にして、退院時に母乳でいけるかもよ〜!と言われ、退院2日目ミルク足さずに過ごしています。 1人目はあまり母乳が出ず、毎回ミルクを足していました。今回本当に足りているのか、数字に見えないので不安です😂 片方…
産後1週間経ちました! 搾乳機についての質問です💦 入院中にしっかり母乳が出ている事が分かり、混合ですがしんどい時以外は母乳で頑張ろうと助産師さんと話して母乳メインの混合で進めていく事にしました😌 そして昨日退…
産後8ヶ月すぎてもうすぐ9ヶ月です。 全然痩せる気でないです。 完母で食べないと母乳でなくなるしで 甘えて食べてしまい、ここまできてしまいました‥ 半年以降は痩せにくいと聞いて絶望です‥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほのほのほのママ
そうなんですね(*゚∀゚*)
すごい力入れて踏ん張ってるようにみえますけどね〜‼︎
綿棒浣腸大丈夫なんですね‼︎
安心しました💕
ありがとうございます(*´∀`)