まめ
ミルトンセットを1番はじめにかいました!
消毒の液体は、他のメーカです🙆
しおり
ミルトンが一番良いですよぉ❗助産師さんも推薦していますし🎵浸けておくだけで消毒出来ますし❗❗
友達とかは、除菌除菌ばかりしていると抵抗力が付かなくなるし普通に洗剤で洗うだけにしていたと言う人もいます❗私は、完母で大丈夫だったのでミルトンは、買ってもったいなく余っています😖母乳出るかでないか産まなきゃ分からないので、最初は少なめで買うのをオススメします☺離乳食の食器洗いは、洗剤にしていますし。。
-
あいすくりーむ
ミルトンはずっと有名ですね🍼✨
ちなみに、どのくらい浸けておけば除菌が終わるのですか?!- 3月11日
-
しおり
調べたら分かりやすく書いてあったので送りますねぇ🎵参考にしてください💓😄
- 3月11日
-
しおり
★1番っ★
- 3月11日
-
しおり
★二番っ★
- 3月11日
-
しおり
★三番っ★
- 3月11日
-
しおり
ちなみに電子レンジだと毎回するの大変でしたぁ😭💦なので、哺乳瓶を二個くらい買って順番に浸けていたので、ミルトンが楽でしたぁ❗電気代もうきましたぁ💕
- 3月11日
Ⓜ︎Ⓜ︎Ⓜ︎
定番のミルトンですかねえ?🤔
あいちむ
電子レンジで除菌するタイプのものを使っているのですがとてもいいですよ☺️☺️💓
-
あいすくりーむ
どういうやつを買いました😊?
写真で送って頂けたら有難いです✨- 3月11日
-
あいちむ
私はお古をもらったのでたぶんもう売ってないと思うのですが、姉は11月にピジョンの電子レンジ消毒のを買ってたと思います!西松屋でも見たことあります(^o^)o
- 3月11日
みおちゃんママ
ミルトンがオススメです。
まめ
ミルトンは昔からあるみたいなので私も子供を産む時、母に聞いて揃えました。
ミルトン専用の除菌液(液体・錠剤)があります。
とびぱと
ミルトン使ってました(^-^)
ぷにこ
電子レンジがいいです✨
なんと言っても楽ちんです。
-
あいすくりーむ
どういうやつを買いました?商品を写真で送って頂けたら有難いです😖✨
- 3月11日
ゆあmommy♡
ミルトン買いましたが、うちは哺乳瓶拒否で使うことは無かったです😂💦
ちゃー
うちは電子レンジのやつです😊
洗剤で哺乳瓶洗って
5分チンすれば終わりです👍✨
-
あいすくりーむ
どういうやつを買いました?!
もし良ければ写真で送っていただけないでしょうか😖✨✨- 3月11日
-
ちゃー
拾い画で申し訳無いのですが
うちのはピジョンの電子レンジスチーム消毒ケースとゆうやつです😊- 3月11日
コメント