その他の疑問 入園式の時の子供の靴ってやはり、服装に似合った靴ですか?週末に服を見… 入園式の時の子供の靴ってやはり、服装に似合った靴ですか? 週末に服を見に行くのですが靴の事をすっかり忘れていました。 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 入園式 服装 靴 服 入園 ハロルド(9歳) コメント m_m 入園式ではありませんが、ついこの前卒園式でした。合わせて履いてる子も居ましたが、我が家はいつも履いてる靴で行きました!汚れるし、そんなに履かないと思ったので😂 3月11日 ハロルド ありがとうございます 一回こっきりだと思うと、買うのもったいないですし。 多分、体育館とか中だと思うので道中だけの問題ですよね。 しかし、新しく買ったスニーカー、派手なんです😅 3月11日 m_m そうなんですよね😂私も揃えた方がと思ったんですけど、他のママとかに聞いたら汚すしすぐ履けなくなるから普段と同じって方も居たので気にせず履かせました(笑) 中に入れば履かないですし💦 スニーカー派手なんですか?😁✨でも入園式だから靴くらい派手でも良さそうですね😊♥️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハロルド
ありがとうございます
一回こっきりだと思うと、買うのもったいないですし。
多分、体育館とか中だと思うので道中だけの問題ですよね。
しかし、新しく買ったスニーカー、派手なんです😅
m_m
そうなんですよね😂私も揃えた方がと思ったんですけど、他のママとかに聞いたら汚すしすぐ履けなくなるから普段と同じって方も居たので気にせず履かせました(笑)
中に入れば履かないですし💦
スニーカー派手なんですか?😁✨でも入園式だから靴くらい派手でも良さそうですね😊♥️