はじめてのママリ🔰
それは向こう次第なので向こうに確認しないといけないです💦
着払いの場合もあれば返品不要で破棄の場合もあると思います💦
ママリ
着払いの送料の方がかかりそうなので、お客様側で処分なり食べるなりって言いそうな気もしますが、要確認ですね💦
退会ユーザー
ショップ側が返品して欲しい場合は
返品先と返品方法明記されてるはずなので
ものはそのまま処分してくださいの可能性もありますね🤔
商品どうしたらいいですか?と問い合わせてみた方が良いかもしれません!
はじめてのママリ🔰
それは向こう次第なので向こうに確認しないといけないです💦
着払いの場合もあれば返品不要で破棄の場合もあると思います💦
ママリ
着払いの送料の方がかかりそうなので、お客様側で処分なり食べるなりって言いそうな気もしますが、要確認ですね💦
退会ユーザー
ショップ側が返品して欲しい場合は
返品先と返品方法明記されてるはずなので
ものはそのまま処分してくださいの可能性もありますね🤔
商品どうしたらいいですか?と問い合わせてみた方が良いかもしれません!
「その他の疑問」に関する質問
全く自慢とかマウント的なものでは無いので、そう思えない方はスルーしてください。 男性も女性も飲み会などで集まった際によく配偶者の愚痴などで盛り上がる場面があるとは思うのですが、その気持ちが本当にわかりませ…
楽天を使われている方🙇♀️ 楽天で注文した商品に不具合(既に開封されていた)があった際に、問い合わせフォームからでなく口コミで不具合について書き込んでいる方が居るのは何故でしょうか? 口コミに書いてしまった方が…
Netflixほかの女の人と共有 彼氏とNetflixみようてなって 画面みたら女の人2人の名前がありました 友達の奥さんで 頼まれたから追加しただけと言われました なんで友達やなくて奥さんの名前? なんで友達や奥…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント