妊娠・出産 今年入ってから2人目妊活始めました。初めての妊娠検査薬ドゥテスト。線… 今年入ってから2人目妊活始めました。 初めての妊娠検査薬ドゥテスト。 線の出方がイマイチわからず。。。 近くでみると判定線の左側しか濃くならず、これは陽性なんでしょうか?? 30代後半になり焦ってます。 ちなみに10日の夜にタイミングとりました。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠 陽性 2人目 妊活 妊娠検査 かあさん(6歳, 9歳) コメント あかり 右側の線はコントロールといって正しく検査できているかを見るもの。左側の線はGENさんの検査結果です。10、11日が濃いので陽性だと思います。ちなみにこれは排卵検査薬なので11日の1〜3日後に排卵かと思います。 3月11日 かあさん ありがとうございます。 今朝、基礎体温がガクッと下がったのでそろそろですかね?? 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあさん
ありがとうございます。
今朝、基礎体温がガクッと下がったのでそろそろですかね??