子育て・グッズ 長野県松本市の保育園月に何回パン食の日はありますか? 長野県松本市の保育園 月に何回パン食の日はありますか? 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 保育園 保育 パン 長野県 松本市 さらい コメント だんごママ 週1の4回〜5回ですかね😊 3月11日 さらい ありがとうございます。五回もあるときもあるんですね! 主食費は高いとか思いますか? 3月11日 だんごママ 今月みたいに5週目があるときは5回になります😊 主食費はそんなに高いとは感じてないです🤔 高いですか? 3月11日 さらい いえいえ。 うちのところは今二回なんです。 来年度倍にしようか保護者役員で悩んでまして、、 まわりからなにか苦情でるのかな?とか、、 3月11日 だんごママ なるほど!! 普段パンじゃない日はご飯は持って行きますよね? パンの日が増えてくれた方が持って行かなくていいから有難いような気もしますが🤔 反対の人が居たら総会で言ってきませんかね? 3月11日 さらい ご飯持っていきます。 総会で反対されなければいいんですけどね。 あの場で反対する人もいないようなきもしてますが、、 パンは今まで月に二回。 一昨年は一回だったんです。 だんだん金額はあげてきているので段階的にあげてもいいかな?とかも話したりもしてましたが、、 3月11日 だんごママ あの場で言う人は中々いませんよね😅 そういう人って決まってから陰で言ったり匿名で園長に言うんですよね😣 でも言わせとけばいいと思います👍 いろんな人がいますよね・・・😓 きっと賛成してくれると思いますよ😌 3月11日 さらい ありがとうございます!! (^_^) 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
ありがとうございます。五回もあるときもあるんですね!
主食費は高いとか思いますか?
だんごママ
今月みたいに5週目があるときは5回になります😊
主食費はそんなに高いとは感じてないです🤔
高いですか?
さらい
いえいえ。
うちのところは今二回なんです。
来年度倍にしようか保護者役員で悩んでまして、、
まわりからなにか苦情でるのかな?とか、、
だんごママ
なるほど!!
普段パンじゃない日はご飯は持って行きますよね?
パンの日が増えてくれた方が持って行かなくていいから有難いような気もしますが🤔
反対の人が居たら総会で言ってきませんかね?
さらい
ご飯持っていきます。
総会で反対されなければいいんですけどね。
あの場で反対する人もいないようなきもしてますが、、
パンは今まで月に二回。
一昨年は一回だったんです。
だんだん金額はあげてきているので段階的にあげてもいいかな?とかも話したりもしてましたが、、
だんごママ
あの場で言う人は中々いませんよね😅
そういう人って決まってから陰で言ったり匿名で園長に言うんですよね😣
でも言わせとけばいいと思います👍
いろんな人がいますよね・・・😓
きっと賛成してくれると思いますよ😌
さらい
ありがとうございます!!
(^_^)