※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

なんだか今日は体も心もだるくて自宅保育がつらいです。天気も悪くない…

なんだか今日は体も心もだるくて自宅保育がつらいです。
天気も悪くないので気圧ではないと思うのですが、みなさんもこんな日ありますか?💦

子どもたちも何か感じ取っているのか夫が仕事に出てからぐずぐずで…。
抱っこ抱っこと泣く一歳の子にもうやめて!と言って今は動画見せてしまっています。
特に理由はなく、昨日の夕方からなんか眠いなぁといった感じでした。
今日は子どもが寝るまでワンオペですが、頑張れる気がしない…🥲

コメント

is

生理前だからなのかややお腹もチクチクして頭も重く何にもやる気おきないのに加えてさっき腰をギクっとやってしまい😂💦子供は少し風邪気味だけど元気はあるからいいかと今日はゆっくり過ごそーと思っています😂💦
体調いい日ばっかりじゃないですよね😭
たまにはそんな日あってもいいですよね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな日があってもいいと言っていただけてなんだかほっとしました😭
    先ほど子どもに優しくできなかったのでこの後ゆっくりしながらたくさんぎゅっとしようと思います💦

• 4時間前