※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フクナオ
妊活

生理予定日2日過ぎ、少し出血があり、妊娠初期の可能性も考えています。出血が多くなれば生理かもしれませんが、出血がすぐに収まるか不安です。

生理予定日2日過ぎ、少し出血が出てきて…今回ダメだったかあ💦と思ったのですが、ナプキンにちょっと血がつく程度で、量が増えず…まだ生理はじまりで…なのかもしれませんが、妊娠初期の出血の可能性もある?と期待してしまっているのですが…もし、妊娠可能性の出血なら、すぐ出血落ちつきますか?
このまま出血が多くなれば…生理かな?と思いますが…わからず、モヤモヤしてます。

コメント

しゅん

気になるなら検査薬使ってみては?

• フクナオ

フクナオ

そうですよね!明日、出血の量が増えてなかったら試してみます!ありがとうございます!

• 3月11日
水城

妊娠検査薬を試されてはいかがでしょうか?☺️

ご希望がかないますように😊

• フクナオ

フクナオ

ありがとうございます!

明日、モヤモヤするので試してみたいと思います。お優しいお言葉感謝です!

• 3月11日
のんちー

この間、同じ感じでしたが三日目から普通の量の生理がきました😵💦
もちろん、検査薬もフライングして陰性でした…😖