コメント
はじめてのママリ🔰
同じの使いましたがそのくらいでしたよ🥺
退会ユーザー
Pチェックの逆転は見た事ないですね😲!
因みに同じ事を思い、ドゥーテストでやったら逆転してました😊💗
ドゥーテストでやったら化学流産の不安も消えるかもですね!!
-
はじめてのママリ🔰
病院行くまでの間ドゥーテスト一回試してみようかなと思います☺️
- 10月13日
はじめてのママリ🔰
同じの使いましたがそのくらいでしたよ🥺
退会ユーザー
Pチェックの逆転は見た事ないですね😲!
因みに同じ事を思い、ドゥーテストでやったら逆転してました😊💗
ドゥーテストでやったら化学流産の不安も消えるかもですね!!
はじめてのママリ🔰
病院行くまでの間ドゥーテスト一回試してみようかなと思います☺️
「妊娠・出産」に関する質問
考えすぎて、悩みすぎて寝れないです🤣笑 何度も質問すみません💦 真剣に悩んでるので、批判、きつい言葉はいらないです。 今3人目妊娠中で付けたい名前があります。 上の子も私も気に入ってる名前で周りと被らない名前で…
着床について 例えばなのですが、排卵日2日前と当日にタイミングとった場合、2日前の精子が勝つのでしょうか?もしくは当日の精子が勝つのでしょうか? 変な質問ですが😭 1人目が排卵日3日前くらいに1回して妊娠、女…
いっつも思うこと。 他人の名付けに対して一発で読めない、読み方間違えやれやすい、ってみんなよく言いますが。 一昔前でも「結花」だと「ゆか」なのか「ゆいか」なのか「ゆうか」なのか一発じゃ読めないし。 他にも「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃあ濃くならなくても心配しすぎなくていいのですね🥹